阴雨继续,hold住!3月2日晴天上线,全省最低气温1-2℃

2020年02月28日 18:20:26 | 来源:现金网投APP

字号变大| 字号变小

  早樱和玉兰陆续盛开,春天的气息显得越发浓郁。

  不过春天的气温,也像孩子的脸说变就变。224日,全省最高气温一路飙升到27.2℃(南京溧水),上次2月出现25℃+还要追溯到2014年(无锡宜兴25.5℃)。

 

  受到冷空气影响,我省27日傍晚起自北向南出现降水,又将气温打回原形,湿冷的感觉又回来了,下午14点,全省大部分地区温度都在10℃以下。

  春装什么的,还是要再等等。

  来看看未来三天的天气

  今天苏南地区阴有小雨,其它地区阴转多云,全省偏北风3-4级,今天最高温度:全省大部分地区11~12℃,本省东北部地区10℃左右,明晨最低温度:淮北北部地区4~5℃,苏南地区9℃左右,其它地区7~8℃。 ​​​​

  同时,晨淮北部分地区有雾,请小伙伴们注意行车安全。

  (来源:现金网投APP气象)

layer
快乐分享